Steffotto greco

Steffotto greco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 398 calorie, 33g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.34 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Se hai aceto di vino, chiodi di garofano macinati, bastoncini di cannella e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i chiodi di garofano di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di zucca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Ricette simili includono Hamburger di pollo greco {con cipolla rossa in salamoia e salsa di yogurt greco}, Facile alla griglia galline Cornish e zucchine con marinata greca, Tzatziki, e insalata greca, e Avocado greco e insalata di pollo alla griglia con condimento greco.
Istruzione
Rosolare il mandrino in una grande padella.
Aggiungere i funghi e le cipolle alla carne e cuocere fino a renderli morbidi.
Trasferire in una padella a prova di forno.
Mescolare insieme concentrato di pomodoro, aceto di vino e zucchero di canna.
Versare questa miscela sulla carne e sulle verdure.
Aggiungere i bastoncini di cannella, cospargere di chiodi di garofano interi e salare e pepare a piacere. Diluire con acqua per coprire tutto.
Cuocere in forno a 325 gradi F (165 gradi C) per almeno 2 a 2 1/2 ore.