Springerle II
Springerle II è un senza latticini antipasto. Una porzione contiene 54 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 72 e costa 10 centesimi per porzione. Testa al negozio e raccogliere le uova, semi di anice, farina torta, e un paio di altre cose per farlo oggi. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che è piuttosto male. Ricette simili includono Springerle, e Biscotti Springerle profumati di Zabaione.
Istruzione
Sbattere le uova fino a quando la luce e soffice, aggiungendo gradualmente lo zucchero (ca. 15 minuti) Questo è importante, non underbeat.
Piegare in estratto e farina.
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata a circa 3/8 di pollice. Utilizzare il mattarello per "imprimere" saldamente il disegno sulla pasta.
Tagliare i biscotti a parte e su una teglia unta, cospargere con semi di anice.
Lasciate che i biscotti si siedano durante la notte, coperti, per"asciugare".
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Mettere i biscotti nel forno e ridurre la temperatura a 300 gradi F (150 gradi C).
Cuocere fino a giallo chiaro solo, ca. 15 minuti. Non dovrebbero diventare marroni!
Questi cookie sono un cookie duro, devono essere memorizzati per almeno 2-3 settimane. Puoi aggiungere una fetta di mela per "ammorbidire" il backup o anche una fetta di pane funziona. Sostituire il pane o la mela ogni 2-3 giorni.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che si potrebbe provare è Viva Diva Moscato Prosecco. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 22 dollari.
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Viva Diva Moscato Prosecco
Elegante bouquet floreale con sentori di pane fresco tagliato e pesca comring alla ribalta.