Splendicious Fornello lento Salsa di spaghetti

Splendicious Fornello lento Salsa di spaghetti
Splendicious fornello lento salsa di spaghetti è un senza glutine e senza latticini ricetta con 16 porzioni. Questa salsa ha 173 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai basilico, prezzemolo, pepe di cayenna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Splendicious Fornello lento Salsa di spaghetti, Salsa di spaghetti fornello lento, e Salsa di spaghetti fornello lento.

Istruzione

1
Mescolare insieme i pomodori schiacciati, la salsa di pomodoro, i pomodori stufati, 1 tazza di vino rosso, olive verdi, 4 cucchiaini di sale marino, basilico, origano, paprica e pepe di cayenna in un fornello lento. Impostare il fornello su basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori StufatiPomodori Stufati
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Aneto Tritato O Qualsiasi Erba Fresca Che Ti PiaceAneto Tritato O Qualsiasi Erba Fresca Che Ti Piace
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Mentre il fornello si sta scaldando, mettere 3 cucchiai di olio d'oliva in una padella a fuoco medio e cuocere 3/4 tazza di cipolla dolce fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi, circa 2 minuti; mescolare in 1 spicchio d'aglio. Cuocere la miscela per altri 3 minuti prima di mescolare in prezzemolo e funghi. Ridurre il calore e far sobbollire la miscela per circa 10 minuti. Mescolare lo zucchero di canna e mescolare per sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Cipolla DolceCipolla Dolce
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Mentre il prezzemolo e i funghi sono bollenti, scaldare altri 3 cucchiai di olio d'oliva in una padella a fuoco medio e mescolare la cipolla rimanente e la salsiccia. Rosolare la salsiccia, spezzando la carne in pezzi mentre cuoce, circa 10 minuti; condire il composto con pepe bianco e cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Versare 1 tazza di rosso nella padella e raschiare la padella con un cucchiaio di legno per sciogliere eventuali pezzetti di sapore marrone nel vino. Fate sobbollire per circa 10 minuti; versate il composto di salsiccia nella padella con il prezzemolo e i funghi. Portare a fuoco lento a fuoco medio-basso solo fino a quando tutti gli ingredienti hanno avuto il tempo di presentarsi gli uni agli altri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Versare il composto di salsiccia nel fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
6
Cuocere a bassa per 8 ore per tutta la notte.
7
Aggiungere più vino rosso o acqua se necessario per evitare che la salsa diventi troppo spessa e brucia sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 15 m.
Serving16
Punteggio di salute11
Tipi di piattoSalsa
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