Spinaci - Formaggio Pane

Spinaci - Formaggio Pane
Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 63 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Se hai semi di cumino, spinaci, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Spinaci e formaggio ripieni di pane francese, 3 Formaggio Spinaci Pane piatto Pizza, e Formaggio ripieno di pollo e spinaci Pizza pane.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Grasso fondo e lati di 9x5 pollici pagnotta pan con accorciamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
In una grande ciotola, mescolare bene tutti gli ingredienti tranne gli spinaci; battere con il cucchiaio 1 minuto. Mescolare gli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere 55 a 65 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 20 minuti; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving16
Punteggio di salute5
Rivista