Spigola Striata alla griglia con Cavolfiore e Pomodori con Capperi e Olive nere con Insalata di Prezzemolo

Spigola Striata alla griglia con Cavolfiore e Pomodori con Capperi e Olive nere con Insalata di Prezzemolo
Spigola a strisce alla griglia con cavolfiore e pomodori con Capperberries e olive nere con insalata di prezzemolo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 421 calorie, 37g di proteine, e 20 g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $5.36 per porzione. Una miscela di filetti di spigola a strisce, fiocchi di pepe, olive kalamatan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è grande. Provare Spigola Striata alla griglia con Cavolfiore e Pomodori con Capperi e Olive nere con Insalata di Prezzemolo, Spigola Striata Arrosto con Finocchio, Pomodori e Olive oleate, e Spigola striata selvatica al vapore con Pepe Giallo Romesco, Pepe rosso-Olio di oliva nero e Prezzemolo-Aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Rivestire una grande casseruola con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere le cipolle e portare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere un generoso pizzico di sale e un pizzico di peperoncino tritato. Cuocere per 5-7 minuti o fino a quando le cipolle sembrano appassite e cotte ma non hanno alcun colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
CipollaCipolla
SaleSale
4
Aggiungere l'aglio e cuocere per altri 2 o 3 minuti. Mescolare i pomodori e 3/4 di una lattina d'acqua, e condire con sale. Portare a ebollizione la miscela, ridurre a fuoco lento e cuocere per 20-30 minuti. Gusto, dovrebbe avere un buon sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AglioAglio
AcquaAcqua
SaleSale
5
Portare a ebollizione una pentola d'acqua a fuoco medio e condirla generosamente con sale. Dovrebbe avere il sapore dell'oceano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere il cavolfiore, far bollire l'acqua e cuocere il cavolfiore per altri 5-7 minuti. Quando fatto dovrebbe essere davvero morbido e quasi cadere a pezzi. Filtrare il cavolfiore e aggiungerlo alla miscela di pomodoro. Cuocere il cavolfiore nella salsa di pomodoro fino a quando il cavolfiore è completamente rotto e la salsa si aggrappa al cavolfiore, circa 20-30 minuti. Gusto per vedere se il condimento deve essere regolato. Mescolare la scorza di limone, le olive e i capperi. Riserva. (Questo può essere fatto totalmente in anticipo, in realtà migliora quando è fatto in anticipo. Ma è ancora veramente buono quando fatto su ordinazione.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di CapperoBacche Di Cappero
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
CavolfioriCavolfiori
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CondimentoCondimento
OlivaOliva
PomodoroPomodoro
SalsaSalsa
AcquaAcqua
1
Preriscaldare la griglia a medio e spennellare con olio se necessario per rimuovere eventuali particelle di cibo. Pat la pelle del pesce asciutto per assicurarsi che sia davvero asciutto. Se hai tempo, lascialo asciugare per alcuni minuti prima di grigliarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Condire con olio d'oliva e condire con sale su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
SaleSale
3
Metti il pesce, il lato della pelle verso il basso, sulla griglia preriscaldata. Cuocere il pesce per 2 o 3 minuti e quindi ruotare il pesce di 90 gradi per creare segni di griglia incrociati. Cuocere per altri 2 o 3 minuti e poi girare il pesce e cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
1
Riscaldare il cavolfiore se è stato fatto in anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
2
Servire il pesce su piatti da portata, appoggiandosi su un cumulo di cavolfiore. In una piccola ciotola gettare il prezzemolo con il succo di limone, sale e grosso filo di olio di finitura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo
PescePesce
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Guarnire il pesce con l'insalata di prezzemolo e più olio di finitura, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
EVVIVA!
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista