Spigola croccante con pompelmo olandese

Spigola croccante con pompelmo olandese
Se avete intorno 35 minuti per trascorrere in cucina, spigola croccante con pompelmo olandese potrebbe essere un enorme senza glutine, pescatarian e chetogenico ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 433 calorie, 32g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Per $3.43 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta di BBC Good Food richiede olio, burro e verdure. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è solido. Ricette simili sono Branzino nero scottato con verdure amare, finocchio, pompelmo e insalata di feta, Padella Croccante Branzino con Burro di Pistacchio, e Spigola croccante con insalata di finocchi e ravanelli.

Istruzione

1
Mettere l'aceto, pepe in grani e semi di coriandolo (se si utilizza) in una piccola padella con 1 cucchiaio di acqua. Cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 1 cucchiaino, quindi togliere dal fuoco. Se si riduce troppo, aggiungere una spruzzata d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Segmentare il pompelmo e mettere i segmenti su carta da cucina. Spremere il succo dal centro del frutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
3
Sciogliere il burro in una piccola padella e tenerlo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Mettere i tuorli in un frullatore o robot da cucina con un generoso pizzico di sale. Filtrare l'aceto ridotto in cima, quindi scartare i semi di pepe e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere 1 cucchiaino di succo di pompelmo, quindi sfrecciare per alcuni secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Succo Di Pompelmo Rubino2 Once Di Succo Di Pompelmo Rubino
6
Con il motore sul frullatore in funzione, versare circa 1 cucchiaio di burro e la crema. Aggiungere gradualmente il resto del burro, permettendogli di emulsionare completamente dopo ogni aggiunta per ottenere una salsa densa e liscia. Tenere il burro caldo sul piano di cottura in-tra versa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Aggiungere 1 cucchiaino più succo di pompelmo per allentare, quindi condire. Mescolare il pompelmo segmentato e romperlo un po'. Mantieni la salsa calda mentre cucini il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Succo Di Pompelmo Rubino2 Once Di Succo Di Pompelmo Rubino
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
8
Slash, poi condire il branzino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpigolaSpigola
9
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Scaldare l'olio, poi friggere un filetto o due, pelle-lato verso il basso, per 4-5 minuti, o fino a quando la carne ha cambiato colore quasi tutto il percorso attraverso e la pelle è croccante. Capovolgere il pesce, cuocere per 30 secondi, quindi rimuovere in un piatto e tenere in caldo mentre si friggono i filetti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
11
Servire con l'olandese e verdure al vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa OlandeseSalsa Olandese
VerdeVerde

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Seabass funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista