Spigola Arancione e Mirin
Orange e Mirin Branzino potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 323 calorie, 45g di proteine, e 7g di grasso. Per $9.44 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai mirin, porro, filetti di halibut e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 84%. Provare Branzino con Finocchio, Pomodoro e Arancia, Branzino cileno alla brace con Arancia, e Bistecche di branzino con Salsa all'arancia (o Tonno) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere porro e pepe rosso; cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti.
Aggiungere i piselli e 1/4 cucchiaino di sale; cuocere a fuoco medio 1 minuto.
Trasferire le verdure in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina. Top con pesce.
Unire il sale rimanente, la scorza d'arancia e i restanti 5 ingredienti.
Versare la miscela arancione sul pesce.
Cuocere in forno a 425 per 25 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.