Spiedo di manzo con salsa di ostriche
Spiedo di manzo con salsa di ostriche è un senza glutine e senza latticini ricetta con 12 porzioni. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 97 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di olio vegetale, brodo di pollo, olio di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così super. Molto semplice manzo e broccoli in salsa di ostriche, Manzo al peperoncino con broccoli e salsa di ostriche, e Manzo saltato in padella in salsa di ostriche sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Immergere gli spiedini di legno in acqua tiepida per 1 ora prima di utilizzarli. Far cadere la carne in una ciotola con la salsa di soia e l'olio di sesamo e lasciare per un po', preferibilmente 1 ora. Infilare sugli spiedini e conservare in frigorifero fino a quando non ne hai bisogno. Può essere fatto fino a 1 giorno prima.
Scaldare una piastra fino a quando molto calda, quindi cospargere la carne con un filo d'olio. Appendi le estremità senza carne degli spiedini sul lato della padella in modo che siano facili da girare. Questi hanno bisogno di cucinare veloce e veloce, in modo da pensare di calore, calore e più calore. Girare ogni 30 secondi o giù di lì; cuocere per 4-5 minuti in totale. Dovrebbero essere leggermente croccanti all'esterno ma cotti all'interno.
Scaldare la salsa di ostriche con il brodo, quindi togliere il fuoco e mescolare il peperoncino a fette e le cipolline. Spoon sopra la carne e servire con i cunei di lime.