Spiedini di salsiccia alla griglia con insalata di pasta

Spiedini di salsiccia alla griglia con insalata di pasta
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare alla griglia spiedini di salsiccia con insalata di pasta una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 83g di grasso, e un totale di 917 calorie. È perfetto per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pepe, link di salsiccia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di pasta con salsiccia estiva e verdure grigliate, Kofte Kebab con salsa piccante Harissa Yogurt e focaccia alla griglia (spiedini di agnello tritato), e Pollo alla griglia, cipolla rossa e spiedini di menta con insalata greca per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una padella grill a fuoco medio e cappotto con spray da cucina. Infilare 2 metà di salsiccia e 1 peperone intero su ciascuno degli 8 spiedini di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
2
Spennellare gli spiedini con 1 cucchiaio di olio d'oliva e grigliarli, girandoli secondo necessità e coprendo la padella a metà cottura, fino a quando non sono marcati dappertutto, circa 20 minuti. Nel frattempo, portare a ebollizione una grande casseruola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la pasta e cuocere come l'etichetta dirige.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4
Unire i 2 peperoni a fette, gli spinaci, le olive, l'aglio, il basilico e i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande ciotola; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini PeperoniMini Peperoni
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Scolare la pasta e trasferirla immediatamente nella ciotola con il composto di spinaci; mescolare per unire. Condire con sale e pepe e top con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Servire l'insalata di pasta con gli spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
7
Fotografia di Johnny Miller
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute46
Rivista