Spiedini di salsiccia alla griglia con insalata di pasta

Spiedini di salsiccia alla griglia con insalata di pasta
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare alla griglia spiedini di salsiccia con insalata di pasta una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 83g di grasso, e un totale di 917 calorie. È perfetto per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pepe, link di salsiccia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di pasta con salsiccia estiva e verdure grigliate, Kofte Kebab con salsa piccante Harissa Yogurt e focaccia alla griglia (spiedini di agnello tritato), e Pollo alla griglia, cipolla rossa e spiedini di menta con insalata greca per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una padella grill a fuoco medio e cappotto con spray da cucina. Infilare 2 metà di salsiccia e 1 peperone intero su ciascuno degli 8 spiedini di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
2
Spennellare gli spiedini con 1 cucchiaio di olio d'oliva e grigliarli, girandoli secondo necessità e coprendo la padella a metà cottura, fino a quando non sono marcati dappertutto, circa 20 minuti. Nel frattempo, portare a ebollizione una grande casseruola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere la pasta e cuocere come l'etichetta dirige.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4
Unire i 2 peperoni a fette, gli spinaci, le olive, l'aglio, il basilico e i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande ciotola; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini PeperoniMini Peperoni
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Scolare la pasta e trasferirla immediatamente nella ciotola con il composto di spinaci; mescolare per unire. Condire con sale e pepe e top con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Servire l'insalata di pasta con gli spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
7
Fotografia di Johnny Miller
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute46
Rivista