Spiedini di polpette ripiene di formaggio
Formaggio ripieno Spiedini polpetta richiede circa 2 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 170 calorie, 9g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 25. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 15 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di aglio, spiedini, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 21%. Ricette simili sono Spiedini di polpette ripiene di formaggio, Cursori di polpette ripiene di formaggio, e Formaggio ripieno polpetta Padella.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Linea 15x10x1-inch pan con un foglio; spruzzare un foglio con spray da cucina.
In una grande ciotola, mescolare manzo, uovo, pangrattato, salsa Worcestershire, aglio, sale e pepe. Miscela di forma in 24 (1 1/2-inch) palle. Premere 1 cubo di formaggio al centro di ogni palla, sigillandolo all'interno. Mettere delicatamente in padella.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a cottura completa e non più rosa al centro.
Ridurre la temperatura del forno a 375 ° F. Srotolare entrambe le lattine di pasta su 2 fogli di biscotti non ingrassati per formare rettangoli two12x8-inch; se si utilizza la pasta a mezzaluna, premere saldamente le perforazioni per sigillare.
Spennellare con il latte e cospargere uniformemente i semi di sesamo sull'impasto.
Cuocere in forno a 191° 10 a 12 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente, circa 20 minuti.
Tagliare ogni foglio di mezzaluna in 24 quadrati (2x2 pollici).
Per servire, mettere 1 mezzaluna quadrata su spiedino; aggiungere lattuga, pomodoro, polpetta, fetta di sottaceto, ketchup e senape. Top con un altro quadrato a mezzaluna.