Spiedini di pollo Sambal

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare spiedini di pollo Sambal una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 4 e costa $2.28 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 343 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sriracha, salsa di pesce, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Spiedini di pollo Sambal, Spiedini di pollo Sambal, e Giavanese e Sambal Nonya e riso saltato in padella con Sambal.
Istruzione
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Sbatti lo zucchero di canna, l'aceto, la pasta di peperoncino, la salsa di pesce, lo Sriracha e lo zenzero in una grande ciotola.
Aggiungere il pollo e lanciare a cappotto. Infilare 4 o 5 pezzi di pollo su ogni spiedino.
Trasferire la marinata in una piccola casseruola. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà (circa 1 tazza), 7-10 minuti.
Pollo alla griglia, girando e imbastendo spesso con marinata ridotta, fino a cottura, 8-10 minuti.