Spiedini di pollo imbastiti al burro
Gli spiedini di pollo imbastiti al burro potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.73 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 399 calorie, 53 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Se si dispone di chat masala, coriandolo, petti di pollo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Provare Pollo imbastito al burro alle erbe al limone, Limone e timo burro-imbastito pollo arrosto e sugo, e Bistecche di costine imbastite al burro per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella, riscaldare l'olio vegetale fino a scintillare.
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 12 minuti.
Trasferimento a un mini robot da cucina.
Aggiungere la ricotta, l'aglio, lo zenzero, il succo di limone, il coriandolo, il garam masala, il sale e la caienna e lavorare fino a che liscio.
In una grande ciotola, gettare il pollo con la miscela di ricotta. Coprire e conservare in frigorifero per 3 ore.
Preriscaldare il broiler. Infilare i pezzi di pollo su 6 lunghi spiedini di metallo.
Disporre gli spiedini su una grande teglia e spennellare generosamente con il ghee. Broil 3 pollici dal fuoco, girando e imbastire due volte con ghee, fino a quando riccamente rosolato e cotto attraverso, circa 7 minuti.
Trasferire gli spiedini su un piatto.
Cospargere generosamente con chat masala, guarnire con il coriandolo e servire subito.