Spiedini di manzo alla teriyaki
Se vuoi aggiungere altre ricette giapponesi al tuo ricettario, gli spiedini di manzo Teriyaki potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 684 calorie , 28 g di proteine e 29 g di grassi a porzione. Per $ 3,79 a porzione , ottieni un piatto principale per 8 persone. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai a portata di mano filetto di manzo, pomodorini, aglio in polvere e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio al cucchiaio del 55% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Manzo Teriyaki Stir Fry , Spiedini di pollo shish e Spiedini alla griglia .
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unisci i primi cinque ingredienti. Metti da parte 1/2 tazza per irrorare e metti in frigo.
Aggiungere la carne di manzo alla marinata rimanente; girare per ricoprirla. Sigillare il sacchetto; conservare in frigo per 1 ora, girando di tanto in tanto.
Scolare e gettare la marinata. Su spiedini di metallo o di legno bagnati, alternare manzo, pomodori, funghi, peperoni verdi e cipolle. Grigliare, scoperto, a fuoco medio per 3 minuti su ogni lato. Irrorare con la marinata tenuta da parte. Continuare a girare e irrorare per 8-10 minuti o finché la carne non raggiunge la cottura desiderata (per una cottura media-al sangue, un termometro per carne dovrebbe indicare 145°; media, 160°; ben cotta, 170°).
Se lo si desidera, servire carne e verdure sul riso.