Spiedini di maiale Toscano
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Kebab di maiale toscano potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 163 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, il sale, il filetto di maiale e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è solido. Ricette simili includono Medaglioni di Maiale Toscano, Stufato di maiale toscano, e Braciole di maiale Toscano.
Istruzione
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Unire l'olio d'oliva, la scorza di limone grattugiata, il sale, il pepe e l'aglio schiacciato in una grande ciotola, mescolando bene.
Aggiungere carne di maiale; marinare a temperatura ambiente 15 minuti, lanciando di tanto in tanto.
Filetto di maiale e peperoni alternativamente su ciascuno di 8 (8 pollici) spiedini.
Posizionare gli spiedini su una griglia rivestita con spray da cucina; grill 10 minuti o fino a quando il maiale è fatto, girando di tanto in tanto.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva in padella e girare a cappotto.
Aggiungere 8 tazze di bietola tritata, 1 cucchiaio di aglio tritato e 1/8 cucchiaino di sale; soffriggere per 5 minuti o fino a quando la bietola appassisce.