Spiedini di controfiletto vietnamita con insalata di carote piccante

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare spiedini di controfiletto vietnamita con insalata di carote piccante una prova. Questa ricetta serve 4. Per $3.75 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 400 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 90 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina vietnamita. Se hai controfiletto di manzo, succo da 6 a 7 lime, piselli a scatto di zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare lo zucchero semolato si potrebbe seguire questo corso principale con il Shortcakes alla fragola e lavanda come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Insalata di carote vietnamita, Insalata di carote in stile vietnamita, e Spiedini di bistecca di controfiletto.
Istruzione
Unire 4 cucchiai di succo di lime, salsa ponzu, 2 cucchiai di salsa di pesce, olio d'oliva, zucchero di canna, 1/2 cucchiaino di sale e pepe rosso schiacciato in un sacchetto di chiusura lampo di dimensioni gallone.
Aggiungere controfiletto e condire con 3/4 di marinata a cappotto.
Mettere in frigorifero e marinare almeno quattro ore o durante la notte.
Circa un'ora prima di essere pronti a mangiare, immergere 12 grandi spiedini di bambù in acqua (a meno che non si utilizzino spiedini di metallo).
Sbatti lo zucchero semolato, l'aceto di vino di riso, i restanti 3 cucchiai di succo di lime, i restanti 2 cucchiai di salsa di pesce e coriandolo in una grande ciotola.
Aggiungere carote, piselli e serrani. Condire a piacere con sale. Mescolare per unire e mettere in frigorifero a marinare.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e disporre i carboni su un lato della griglia a carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. In alternativa, impostare metà dei bruciatori su una griglia a gas all'impostazione di calore più alta, coprire e preriscaldare per 10 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Infilare le singole fette di manzo sugli spiedini e posizionarle direttamente sulla brace. Coprire e cuocere fino a carbonizzato, circa 2 minuti. Capovolgere spiedini, coprire e cuocere fino a quando secondo lato è carbonizzato, altri due minuti.
Trasferire su un piatto grande e lasciare riposare per 3 minuti.
Servire spiedini accanto insalata di carote, passando tavolini marinata riservato.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Raymond R Collection Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.