Spiedini di carne macinata di citronella
Gli spiedini di carne macinata di citronella richiedono approssimativamente 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa $1.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 93 calorie. Se hai salsa di ostriche, citronella, carne macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come piatto principale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Provare Spiedini di carne macinata di citronella, Spiedini di manzo citronella, e Kebab / spiedini di carne macinata marocchina per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e oliare leggermente la griglia.
Mettere l'erba di limone, la cipolla e l'aglio nel contenitore di un frullatore elettrico o di un robot da cucina. Coprire e frullare o lavorare fino a tritare finemente, circa 10 secondi. Raschiare la miscela di erba di limone in una ciotola e mescolare in manzo, sale, pepe, zucchero, amido di mais, salsa di ostriche e olio di sesamo.
Formare la miscela di carne in 12 polpette. Infilare gli spiedini.
Cuocere sulla griglia preriscaldata fino a quando le polpette sono ben fatte, circa 7 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 160 gradi F (70 gradi C).