Spiedini di agnello al curry indiano con menta-Chutney di nettarina alla griglia con pita
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli spiedini di agnello al curry indiano con chutney di nettarine alla menta con Pitan. Questa ricetta rende 4 porzioni con 910 calorie, 31g di proteine, e 54g di grasso ogni. Per $5.02 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aceto di vino, pane pita, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 28 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Spiedini di gamberi alla griglia con chutney di coriandolo e menta, Spiedini di agnello e fichi alla griglia con glassa di menta e pepe e melanzane grigliate, e Spiedini di agnello e fichi alla griglia con glassa di menta e pepe.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Riscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Spennellare le nettarine con olio e condire con sale e pepe. Griglia, tagliare il lato verso il basso fino a doratura leggera, circa 3 minuti. Girate le nettarine e grigliate fino a cottura ultimata, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Nettarina
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Togliere dalla griglia e tritare grossolanamente.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Scaldare 2 cucchiai di olio in una casseruola media sulle griglie della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Aggiungere i semi di cile, aglio, zenzero e senape e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La Carne
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Può Mais Alla Messicana, Scolato
7
Aggiungere l'aceto e lo zucchero e cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie e il composto si addensa leggermente. Mescolare le nettarine e cuocere per 1 minuto, condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Nettarina
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
8
Trasferire in una ciotola, raffreddare e mescolare l'uvetta, il cocco e la menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
9
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di servire.
1
Riscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Unire il coriandolo, il cumino, i semi di senape e i grani di pepe nero in una piccola padella sulle griglie della griglia e grigliare fino a tostare leggermente, circa 1 1/2 minuti, mescolando alcune volte; trasferire in un macinino da caffè e lavorare fino a quando finemente macinato e posto in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In Grani
Per Condire La Carne
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
¼ Cucchiaino Di Origano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Per Spennellare E Friggere
3
Aggiungere l'ancho, la curcuma, l'aglio, lo zenzero, 1/4 di tazza di olio di colza e aceto e frullare fino a formare una pasta. Se la miscela è troppo secca, aggiungere alcuni cucchiai di acqua per allentarla in una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Curcuma
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
4
Mettere l'agnello in una grande ciotola, aggiungere la pasta di curry e mescolare per rivestire ogni pezzo di agnello. È possibile grigliare immediatamente o coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 4 ore per consentire ai sapori di intensificarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Curry
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Per Spennellare E Friggere
5
Spiedo 2 pezzi di agnello su 2 spiedini in modo che la carne si distenda sulla griglia. Condire entrambi i lati dell'agnello con sale e griglia fino a doratura e leggermente carbonizzato su entrambi i lati e cotto a cottura medio-rara, 2 a 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Condire con olio d'oliva e servire con pane pita e chutney.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Combinazione Dei 2
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
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