Spicchi di patate alla griglia con erbe fresche e burro
Zeppe di patate alla griglia con erbe fresche e burro è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 10 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 82 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pepe macinato, erbe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zeppe di patate dolci grigliate con burro d'acero, Insalata di patate del Sud con erbe fresche, e Insalata di patate con erbe fresche e limone.
Istruzione
1
Preparare la griglia per la cottura diretta a fuoco medio (da 350 a 232°).
Attrezzatura che userete
Grill
2
In una ciotola media unire l'olio, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere i cunei di patate alla ciotola e lanciare a cappotto in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Spazzolare le griglie di cottura pulite. Grigliare le patate a fuoco medio diretto, con il coperchio chiuso il più possibile, fino a quando non sono dorate e abbastanza tenere, da 8 a 10 minuti, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Grill
5
Trasferire le patate nella ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
In una piccola ciotola mescolare il burro e la senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape
Burro
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Irrorare le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
8
Aggiungere le erbe e mescolare per rivestire le patate in modo uniforme.