Spezzatino vegetariano vietnamita
Vietnamita veggie hotpot richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Per 61 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione contiene 85 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. 99 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di butternut squash, pollice-size pezzo radice di zenzero, salsa di soia, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. E ' portato a voi da BBC Good Food. Questa ricetta è tipica della cucina vietnamita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 93%. Ricette simili sono Vietnamita Manzo-Zuppa di Noodle con verdure asiatiche, Va bene Vietnamita / giapponese, Spezzatino di agnello, e Ratatouille spezzatino.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola di medie dimensioni con coperchio.
Aggiungere lo zenzero e l'aglio, quindi soffriggere per circa 5 minuti.
Aggiungere la zucca, la salsa di soia, lo zucchero e il brodo. Coprire, quindi cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Togliere il coperchio, aggiungere i fagiolini, quindi cuocere per altri 3 minuti fino a quando la zucca e i fagioli sono teneri. Mescolare le cipolline all'ultimo minuto, quindi cospargere di coriandolo e servire con riso.