Spezzatino di fagioli bianchi con bietole e pomodori

Spezzatino di fagioli bianchi con bietole e pomodori
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare veloce stufato di fagioli bianchi con bietole e pomodori una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 315 calorie, 13g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di fagioli cannellini, bietole, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Cena di stasera: Veloce stufato di fagioli bianchi con bietola e toma, Stufato di bietole e fagioli bianchi, e Stufato di bietole e fagioli per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una casseruola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere la bietola e fate sobbollire a fuoco moderato finché sono teneri, 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
3
Scolare i verdi e premere delicatamente l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4
Nella casseruola, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Aggiungere l'aglio e il peperoncino tritato e cuocere a fuoco moderato fino a quando l'aglio è dorato, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
6
Aggiungere i pomodori e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
7
Aggiungere i fagioli e fate sobbollire a fuoco moderatamente alto per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
8
Aggiungere la bietola e fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando i sapori si fondono, 5 minuti. Condire lo stufato con sale e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
(tubo Grande)(tubo Grande)
StufatoStufato
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista