Spanakorizo (riso agli spinaci greci)
Spanakorizo (Riso spinaci greco) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 269 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $2.05 per porzione. Vai al negozio e prendi il succo di limone, sale e pepe, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. 1991 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Riso greco (Spanakorizo), Spinaci e riso (Spanakorizo), e Spanakorizo.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella.
Aggiungere la cipolla e soffriggere finché sono teneri, circa 5-7 minuti.
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a fragrante, circa un minuto.
Aggiungere il e spinaci e cuocere fino a quando gli spinaci appassiscono.
Aggiungere il riso, brodo di pollo, prezzemolo, aneto e condire con sale e pepe e portare a ebollizione.
Ridurre il fuoco, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è cotto, circa 20 minuti (50 minuti per il riso integrale).
Colpire con una spruzzata di succo di limone e guarnire con feta.