Spalla di maiale brasata nel latte
Spalla di maiale brasato nel latte potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 10 e costa $1,36 per porzione. Una porzione contiene 362 calorie, 23 g di proteine, e 10g di grasso. Una miscela di foglie di alloro, latte, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il riso integrale cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 76%. Provare Spalla di maiale brasata nel latte, Spalla di maiale brasato al latte, e Spalla di Maiale Brasata al latte con Gnocchi di Semola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Srotolare il maiale; tagliare e scartare il grasso. Ritirare la carne di maiale; fissare a intervalli di 2 pollici con spago.
Unire sale, salvia essiccata, timo essiccato e pepe; strofinare la miscela di sale sulla carne di maiale.
Riscaldare un forno olandese rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne di maiale e cuocere 7 minuti, rosolando su tutti i lati.
Togliere la carne di maiale dalla padella.
Aggiungere l'aglio alla padella e soffriggere 30 secondi.
Aggiungere il latte e i successivi 5 ingredienti (latte attraverso la scorza di limone); portare ad ebollizione, mescolando frequentemente. Riportare la carne di maiale in padella. Coprire e infornare a 325 per 45 minuti. Scoprire. Girare il maiale; cuocere, scoperto, a 325 per 45 minuti. Girare la carne di maiale; cuocere altri 30 minuti o fino a quando la carne di maiale è tenera.
Togliere dalla padella; coprire e tenere in caldo.
Mettere la padella sul piano cottura a fuoco medio-alto e portare a ebollizione la miscela di latte. Cuocere fino a quando il composto è ridotto a 2 tazze (circa 20 minuti), mescolando frequentemente. Scartare la scorza di limone, le foglie di salvia, le foglie di alloro, il rametto di timo e lo spago.
Tagliare la carne di maiale a fette da 1/2 di pollice; servire con salsa e riso.