Spaghetti Zucca con Pinoli e Romano
Spaghetti Zucca con pinoli e Romano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 177 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.44 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Una miscela di burro, salvia, zucca di spaghetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta da Tuttiricette ha 399 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 65%. Provare Spaghetti Zucca con Parmigiano e Pinoli, Spaghetti con Zucca, Pinoli e Salvia, e Spaghetti alla parmigiana di Zucca con Kielbasan e Pinoli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere la zucca, tagliare il lato verso il basso, in una grande teglia.
Cuocere la zucca nel forno preriscaldato per 50 minuti.
Raschiare la polpa di zucca dalla crosta usando una forchetta e metterla in una ciotola.
Aggiungere i pinoli, il formaggio, la salvia, il burro, il sale e il pepe; mescolare per unire.