Spaghetti veloci con pollo e pomodoro fresco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 663 calorie, 33g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pomodori, pollo, spaghetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salsa di pomodoro fresco veloce con cipolle perlate, Spaghetti al pomodoro fresco, e Spaghetti monoporzione con Salsa di Pomodoro Fresco.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una pentola capiente di acqua salata, aggiungere gli spaghetti e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione, mescolando spesso, fino al dente. Riserva 1 1/2 tazze di liquido di cottura dalla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghettate
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Scolare gli spaghetti in un colino e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghettate
Attrezzatura che userete
Colino
3
Scaldare l'olio a fuoco medio nella stessa pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Riportare la pasta in pentola insieme al pomodoro, al pollo e al liquido per la pasta. Mescolare bene e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pollo Intero
Pomodoro
Cipolla
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Trasferire la pasta nei piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Cospargere con basilico, punteggiare con formaggio di capra sbriciolato e servire immediatamente.