Spaghetti con Polpette Siciliane
Spaghetti con Polpette Siciliane richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 1191 calorie, 46g di proteine, e 53 g di grasso per porzione. Per $2.99 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pangrattato, parmigiano, pomodori in succo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è tremendo. Provare Torta di Spaghetti Siciliani (Pasticcio di Spaghetti alla Siracusana), Salsa di spaghetti Siciliani, e Salsa di spaghetti Siciliani per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in pesante pentola grande a fuoco medio-basso.
Aggiungere la cipolla; soffriggere fino a doratura, circa 10 minuti.
Aggiungere l'aglio; mescolare 1 minuto.
Aggiungere i pomodori con succhi e 2 cucchiai di basilico; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa, rompendo i pomodori con la forchetta, circa 1 ora.
Mescolare in 2 cucchiai di basilico. Condire con sale e pepe. Mettere da parte la salsa.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Leggermente olio teglia da forno.
Mescolare le briciole e il latte in una ciotola media; lasciare riposare 5 minuti.
Mescolare in parmigiano, cipolla, basilico, uovo, aglio e pepe.
Aggiungere salsiccia, pinoli e ribes; frullare bene. Usando le mani bagnate, formare la miscela in palline da 1 1/4 di pollice.
Mettere su teglia da forno.
Cuocere fino a quando le polpette sono marrone chiaro e cotto attraverso, circa 30 minuti.
Cuocere gli spaghetti in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando sono teneri ma ancora fermi a mordere.
Drenare. Tumulo in piatto. Portare la salsa e le polpette a cuocere a fuoco lento. Cucchiaio sopra gli spaghetti.