Spaghetti con Polpette Siciliane

Spaghetti con Polpette Siciliane
Spaghetti con Polpette Siciliane richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 1191 calorie, 46g di proteine, e 53 g di grasso per porzione. Per $2.99 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pangrattato, parmigiano, pomodori in succo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è tremendo. Provare Torta di Spaghetti Siciliani (Pasticcio di Spaghetti alla Siracusana), Salsa di spaghetti Siciliani, e Salsa di spaghetti Siciliani per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in pesante pentola grande a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la cipolla; soffriggere fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere l'aglio; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
4
Aggiungere i pomodori con succhi e 2 cucchiai di basilico; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa, rompendo i pomodori con la forchetta, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
BasilicoBasilico
SalsaSalsa
5
Mescolare in 2 cucchiai di basilico. Condire con sale e pepe. Mettere da parte la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BasilicoBasilico
SalsaSalsa
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Leggermente olio teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mescolare le briciole e il latte in una ciotola media; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare in parmigiano, cipolla, basilico, uovo, aglio e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
AglioAglio
PepePepe
BasilicoBasilico
CipollaCipolla
UovoUovo
4
Aggiungere salsiccia, pinoli e ribes; frullare bene. Usando le mani bagnate, formare la miscela in palline da 1 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
RibesRibes
SalsicciaSalsiccia
5
Mettere su teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere fino a quando le polpette sono marrone chiaro e cotto attraverso, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Aggiungere alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
8
Cuocere gli spaghetti in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando sono teneri ma ancora fermi a mordere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Drenare. Tumulo in piatto. Portare la salsa e le polpette a cuocere a fuoco lento. Cucchiaio sopra gli spaghetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
SpaghettateSpaghettate
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute51
Rivista