Spaghetti alla griglia

Barbecue Spaghetti è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 68 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 1215 calorie. Per $3.35 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Festa del Papà. Una miscela di zucchero di canna, zucchero semolato, salsa worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero semolato si potrebbe seguire questo corso principale con il Shortcakes alla fragola e lavanda come dessert. 35 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 95%. Provare Spaghetti alla griglia, Spaghetti alla griglia, e Spaghetti alla griglia del sud per ricette simili.
Istruzione
Unire la paprica, lo zucchero e la cipolla in polvere in una piccola ciotola. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.
Unire il ketchup, entrambi gli zuccheri, 1 1/2 cucchiaini di pepe, la cipolla in polvere, senape in polvere, succo di limone, salsa Worcestershire, aceto di sidro, 1/3 tazza di condimento mix e 1 tazza di acqua in una grande pentola o forno olandese. Portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando frequentemente per evitare che la salsa si attacchi alla pentola. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, scoperto, 1 ora.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il peperone e la cipolla e cuocere, mescolando, fino a quando le verdure si ammorbidiscono, circa 5 minuti.
Aggiungere le verdure saltate e il maiale tirato alla salsa e continuare a cuocere a fuoco lento, ancora 1 ora.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Cuocere gli spaghetti come l'etichetta dirige.
Scolare, quindi aggiungere alla pentola con la salsa e saltare.