Spaghetti alla Bolognese
Questa ricetta rende 30 porzioni con 35 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cipolla, concentrato di pomodoro, spaghetti e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Spaghetti alla Bolognese, Spaghetti alla Bolognese, e I migliori Spaghetti alla bolognese per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta come indicato sulla confezione, omettendo il sale.
Nel frattempo, rosolare la carne con cipolle e aglio in una grande padella antiaderente. Mescolare i pomodori, il concentrato di pomodoro e il condimento. Portare ad ebollizione; cuocere a fuoco medio-basso 5 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.
Scolate la pasta; mettetela in una ciotola capiente.
Aggiungere il ragù; mescolare leggermente.