Spaccata di banana
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 580 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1 e costa $1,36 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai menta, salsa al caramello, spruzza e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Crostata alla banana con crema di nutella, Muffin inglese con Bananan Brulé e Burro di Arachidi, e Frittelle di cocco alla banana con sciroppo di cocco fatto in casa e banane Bruleed per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. Foderare una teglia bordata con un foglio.
Disporre le metà della banana, tagliare il lato verso il basso, sulla teglia.
Cospargere ogni metà con 1 1/2 cucchiaini di zucchero di canna. Torcia fino a quando lo zucchero comincia a bolla, o mettere sotto la griglia 4 a 5 pollici dal fuoco circa 2 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie e inizia a bolla. Guarda attentamente per assicurarti che non brucino.
Mettere le palline di gelato in una ciotola o una ciotola lunga banana-split e posizionare le metà di banana su entrambi i lati. Top con cioccolato e caramello salse a piacere, poi la panna montata, spruzza e come molte ciliegie come si può gestire!
Guarnire con menta fresca.