Soufflé di zucca

Soufflé di zucca
Il soufflé di zucca potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 673 calorie. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di pepitas, latte, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la zucca si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert di zucca: sbuffi di crema di zucca come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Soufflé di zucca, Soufflé di zucca con Todd, e Frittelle di soufflé di zucca per ricette simili.

Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono grandi scelte per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Amelia Brut rosé Cremant de Bordeaux. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia mostra aromi e sapori di fragola e ribes rosso, con un corpo medio e un finale elegante. Una ricchezza al palato e bollicine fini derivano dalla vinificazione con il Metodo Traditionnelle e dall'affinamento sui lieviti.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute27
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