Soufflé di polenta e insalata

Soufflé di polenta e insalata
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Polenta Soufflé e insalata potrebbe essere una super ricetta da provare. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 329 calorie, 13g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di uova, burro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Soufflé di formaggio e insalata di stagione, Soufflé di formaggio con pancetta Insalata di rucola, e Soufflé di salmone affumicato con insalata di zenzero.

Istruzione

1
Burro 4 piatti souffl (1 1/4-a 1 1/2-dimensione tazza) e spolverare con il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
BurroBurro
2
In una padella da 3-4 litri, mescolare il latte con la polenta e 3/4 cucchiaino di sale; aggiungere 1/4 tazza di burro, tagliato a pezzi. Mescolare a fuoco medio-alto fino a quando la miscela bolle, quindi ridurre il calore a medio e mescolare fino a quando la polenta è abbastanza spessa da tenere un percorso pulito per alcuni secondi quando il cucchiaio viene disegnato sul fondo della padella, da 8 a 10 minuti; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
BurroBurro
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Nel frattempo, in una grande ciotola, con un mixer ad alta velocità, montare gli albumi finché non tengono distinti, picchi umidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Mescolare il lievito in polenta, quindi aggiungere i tuorli e mescolare per mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
TuorloTuorlo
PolentaPolenta
5
Aggiungere circa 1/4 degli albumi e mescolare per mescolare. Piegare il composto di polenta nei restanti albumi. Cucchiaio pastella ugualmente in piatti souffl. Impostare i piatti leggermente divaricati in una padella poco profonda da 10 a 15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
PolentaPolenta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere in 375 forno normale o a convezione fino a quando i soufflé sono ben dorati, da 30 a 40 minuti. Impostare ciascuno su un piatto e foglie di lattuga tumulo accanto al piatto. Spoon il condimento caldo del fungo ugualmente sulla lattuga. Cucchiaio fonduta cambozola ugualmente su souffl e insalate; cospargere con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LattugheLattughe
CambozolaCambozola
FungoFungo
CipollinaCipollina
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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