Soufflé di polenta e insalata
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Polenta Soufflé e insalata potrebbe essere una super ricetta da provare. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 329 calorie, 13g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di uova, burro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Soufflé di formaggio e insalata di stagione, Soufflé di formaggio con pancetta Insalata di rucola, e Soufflé di salmone affumicato con insalata di zenzero.
Istruzione
Burro 4 piatti souffl (1 1/4-a 1 1/2-dimensione tazza) e spolverare con il parmigiano.
In una padella da 3-4 litri, mescolare il latte con la polenta e 3/4 cucchiaino di sale; aggiungere 1/4 tazza di burro, tagliato a pezzi. Mescolare a fuoco medio-alto fino a quando la miscela bolle, quindi ridurre il calore a medio e mescolare fino a quando la polenta è abbastanza spessa da tenere un percorso pulito per alcuni secondi quando il cucchiaio viene disegnato sul fondo della padella, da 8 a 10 minuti; togliere dal fuoco.
Nel frattempo, in una grande ciotola, con un mixer ad alta velocità, montare gli albumi finché non tengono distinti, picchi umidi.
Mescolare il lievito in polenta, quindi aggiungere i tuorli e mescolare per mescolare bene.
Aggiungere circa 1/4 degli albumi e mescolare per mescolare. Piegare il composto di polenta nei restanti albumi. Cucchiaio pastella ugualmente in piatti souffl. Impostare i piatti leggermente divaricati in una padella poco profonda da 10 a 15 pollici.
Cuocere in 375 forno normale o a convezione fino a quando i soufflé sono ben dorati, da 30 a 40 minuti. Impostare ciascuno su un piatto e foglie di lattuga tumulo accanto al piatto. Spoon il condimento caldo del fungo ugualmente sulla lattuga. Cucchiaio fonduta cambozola ugualmente su souffl e insalate; cospargere con erba cipollina.
Aggiungere sale a piacere.