Soufflé di patate dolci
Soufflé di patate dolci è un glutine contorno. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 228 calorie. Questa ricetta serve 12. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di uova, timo, patate dolci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Soufflé di patate dolci, Soufflé di patate dolci, e Soufflé di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere le patate dolci per 1 1/2 ore, o finché sono teneri. Aumentare la temperatura del forno a 42
Sbucciare le patate dolci non appena sono abbastanza fresche da maneggiare; trasferire in una ciotola. Utilizzando un mixer elettrico portatile, battere le patate dolci con il burro fino a che liscio. Montare la panna, il Gruyre, lo zucchero di canna e il timo; aggiustare di sale e pepe. Sbattere le uova una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Trasferire la purea di patate dolci in una teglia imburrata da 8 per 11 pollici e cuocere per 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 400 e cuocere per 30 minuti in più, o fino a quando le patate dolci sono leggermente soffiate e dorate.
Lasciare riposare il souffl di patate dolci per 10 minuti prima di servire.