Soufflé di mais Santa Fe
Santa Fe Corn Soufflé potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Una porzione contiene 109 calorie, 8g di proteine, e 1 g di grasso. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi la farina, la crema di tartaro, il sostituto dell'uovo di cartone e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 71%. Ricette simili includono Santa Fe Mais sulla pannocchia, annuncio Santa Corn Dogs, e Budino di mais Santa Fe.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Tagliare un pezzo di pellicola abbastanza a lungo per adattarsi intorno a un piatto souffl 2-quart, permettendo una sovrapposizione di 1 pollice; piegare foglio longitudinalmente in terzi. Rivestire leggermente un lato del foglio e il fondo del piatto con spray da cucina. Avvolgere la pellicola intorno al di fuori del piatto, lato rivestito contro piatto, permettendo così di estendere 4 pollici sopra il bordo per formare un collare; fissare con stringa o nastro adesivo.
Vapore carota e cipolla, coperto, 3 minuti; scolare e mettere da parte. Cuocere il mais secondo le istruzioni del pacchetto; mettere da parte.
Unire la farina e la farina di mais in una casseruola media. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una frusta di filo fino a quando ben amalgamato. Mescolare il mais. Portare la miscela di latte a ebollizione a fuoco medio e cuocere 1 minuto o fino a quando non si addensa, mescolando continuamente.
Mettere il sostituto dell'uovo in una grande ciotola. Aggiungere gradualmente la miscela di latte caldo al sostituto dell'uovo, mescolando continuamente con una frusta a filo. Mescolare la miscela di carote, peperone, coriandolo, sale, peperoncino in polvere e pepe; mettere da parte.
Sbattere gli albumi e la crema di tartaro ad alta velocità di un mixer fino a formare picchi rigidi. Mescolare delicatamente un quarto della miscela di albume d'uovo nella miscela di latte. Piegare delicatamente la miscela di albume rimanente.
Versare il composto nel piatto souffl preparato.
Cuocere a 400 per 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 e cuocere altri 45 minuti o fino a quando soffiato e dorato. Rimuovere con cautela il colletto della pellicola e servire immediatamente.