Soufflé di broccoli al limone
Il soufflé di broccoli profumato al limone potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 145 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 72 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi latte, panna, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Broccoli al profumo di limone, Broccoli al limone Rabe, e Soufflé di pasta sfoglia con crema pasticcera all'arancia, noci pecan candite e salsa al burro al caramello.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Cuocere i broccoli in acqua bollente 4 minuti o finché sono teneri.
Drenare. Raffreddare a temperatura ambiente su carta assorbente.
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina e il latte in una casseruola; mescolare bene. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Ridurre il calore a medio-basso. Mescolare la panna acida, la scorza, il sale, i tuorli e l'aglio; cuocere per 1 minuto o fino a spessore, mescolando continuamente.
Versare il composto in una grande ciotola e mescolare i broccoli.
Sbattere gli albumi con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Mescolare delicatamente un terzo degli albumi nella miscela di broccoli; piegare gli albumi rimanenti nella miscela di broccoli. Mescolare il cucchiaio in un soufflé da 2 quarti rivestito con spray da cucina.
Posto sul rack centrale del forno.
Cuocere a 325 per 40 minuti.