Sottaceti vietnamiti di Daikon e carote

Se si dispone di circa 20 minuti per trascorrere in cucina, Daikon vietnamita e sottaceti carota potrebbe essere un enorme senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano, e fodmap amichevole ricetta da provare. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 285 calorie. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1643 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai acqua calda, ravanelli daikon, aceto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo vietnamita. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Sottaceti di carote e Daikon in stile vietnamita, Sottaceti vietnamiti Carote & Daikon, la mia famiglia, e Sottaceti di Daikon e carote in stile giapponese.
Istruzione
Tagliarli prima trasversalmente in 2 segmenti lunghi 1/2 di pollice. Quindi tagliare fette spesse 1/4 di pollice longitudinalmente. Impilare le fette e tagliarle di nuovo in manganelli spessi 1/4 di pollice.
Mettere le carote e i ravanelli daikon in una grande ciotola.
Cospargere con 4 cucchiaini di zucchero e 2 cucchiaini di sale. Usare le mani pulite per gettare le carote e daikon con il sale e lo zucchero fino a quando ben rivestito.
Continuare a mescolare le carote e il daikon con le mani fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi, circa 3 minuti. Sono pronti una volta che puoi piegare un pezzo di daikon fino in fondo senza che si rompa.
Trasferire le carote e il daikon in un colino, risciacquare con acqua fredda e scolare bene.
Fare miscela di zucchero aceto: In una ciotola (un 8 tazza pyrex misurino funziona alla grande per questo) mescolare insieme una tazza di zucchero, l'aceto bianco e l'acqua calda, fino a quando lo zucchero si scioglie.
Versare la miscela di aceto sulle carote e sul daikon in barattoli: preparare barattoli puliti. Imballare il daikon e le carote strettamente nei barattoli.
Versare sopra il liquido di decapaggio per coprire. Guarnizione. Refrigerare.
I sottaceti dovrebbero sedersi almeno durante la notte prima di mangiare; il loro sapore migliorerà con il tempo. Dovrebbero durare da 4 a 6 settimane in frigorifero.