Sottaceti vietnamiti di Daikon e carote

Sottaceti vietnamiti di Daikon e carote
Se si dispone di circa 20 minuti per trascorrere in cucina, Daikon vietnamita e sottaceti carota potrebbe essere un enorme senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano, e fodmap amichevole ricetta da provare. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 285 calorie. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1643 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai acqua calda, ravanelli daikon, aceto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo vietnamita. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Sottaceti di carote e Daikon in stile vietnamita, Sottaceti vietnamiti Carote & Daikon, la mia famiglia, e Sottaceti di Daikon e carote in stile giapponese.

Istruzione

1
Tagliarli prima trasversalmente in 2 segmenti lunghi 1/2 di pollice. Quindi tagliare fette spesse 1/4 di pollice longitudinalmente. Impilare le fette e tagliarle di nuovo in manganelli spessi 1/4 di pollice.
1
Mettere le carote e i ravanelli daikon in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Cospargere con 4 cucchiaini di zucchero e 2 cucchiaini di sale. Usare le mani pulite per gettare le carote e daikon con il sale e lo zucchero fino a quando ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Continuare a mescolare le carote e il daikon con le mani fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi, circa 3 minuti. Sono pronti una volta che puoi piegare un pezzo di daikon fino in fondo senza che si rompa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
1
Trasferire le carote e il daikon in un colino, risciacquare con acqua fredda e scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2
Fare miscela di zucchero aceto: In una ciotola (un 8 tazza pyrex misurino funziona alla grande per questo) mescolare insieme una tazza di zucchero, l'aceto bianco e l'acqua calda, fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Versare la miscela di aceto sulle carote e sul daikon in barattoli: preparare barattoli puliti. Imballare il daikon e le carote strettamente nei barattoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
4
Versare sopra il liquido di decapaggio per coprire. Guarnizione. Refrigerare.
5
I sottaceti dovrebbero sedersi almeno durante la notte prima di mangiare; il loro sapore migliorerà con il tempo. Dovrebbero durare da 4 a 6 settimane in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving5
Punteggio di salute18
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