Il sorbetto al melograno e alla menta potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini è per 2 persone e costa $ 4,0 a porzione . Una porzione contiene 934 calorie , 6 g di proteine e 24 g di grassi . Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero, rametti di menta, succo d'arancia e qualche altra cosa per prepararla oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Ti è offerta da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio molto basso (ma comunque risolvibile) di 0% al cucchiaio . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Sorbetto al limone e alla menta , Sorbetto alle more selvatiche con menta da giardino e lavanda e Sorbetto alle fragole fresche .
Istruzione
1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: una gelatiera
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il Gelato
3
In una brocca di vetro, unire lo sciroppo alla menta, il succo di melograno e il succo d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Melograno
Come L'invidia Dell'angelo
Elisir G
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
4
Versare il composto di melograno in una gelatiera e congelare secondo le istruzioni del produttore. Durante gli ultimi 10 minuti di congelamento, aggiungere le mini gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Gocce Di Cioccolato
Melograno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il Gelato
5
Distribuire il sorbetto nelle coppette da dessert e guarnire con rametti di menta fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta Fresca
Sorbetto
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Sciroppo semplice alla menta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir G
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
7
In una piccola casseruola, unisci zucchero, acqua e foglie di menta a fuoco medio. Porta a ebollizione, abbassa la fiamma e fai sobbollire per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché lo zucchero non si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Togliete la pentola dal fuoco e lasciate raffreddare lo sciroppo per 20 minuti. Filtrate prima di utilizzarlo.