Son-in-Law Uova: Thai fritto uova sode in salsa di tamarindo

Son-in-Law Uova: Thai fritto uova sode in salsa di tamarindo
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, e salsa pescatarian? Son-in-Law Uova: Thai fritto uova sode in salsa di tamarindo potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1,36 per porzione. Una porzione contiene 298 calorie, 13g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi mezzo peperone, acqua, salsa di pesce tailandese e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Il progetto Food Matters: Riso fritto al curry con uova sode, Uova sode con salsa di pomodoro peperoncino, e Come cucinare: uova sode con salsa di pomodoro peperoncino per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere lo scalogno affettato e 1/4 tazza di olio vegetale in una piccola padella a fuoco basso (è imperativo aggiungere lo scalogno all'olio freddo per non bruciare prima di crisping up). Mescolando continuamente, cuocere lo scalogno fino a quando non sono dorati e croccanti. Con una schiumarola, trasferire lo scalogno fritto in un piatto foderato di carta assorbente; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere abbastanza olio in una casseruola media in modo che arrivi a circa 2 pollici di altezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Mettere la pentola a fuoco medio-alto. Una volta che l'olio è caldo, lascia cadere delicatamente le uova sode. Mescolare le uova in giro per garantire anche doratura. Una volta che le uova esterne sono ben rosolate, pescarle con una schiumarola, tagliarle a metà con un coltello seghettato e disporre le uova dimezzate su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Animelle Di VitelloAnimelle Di Vitello
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Scartare l'olio nella stessa padella in cui hai fritto lo scalogno e impostare la padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere lo zucchero di canna, la salsa di pesce, il tamarindo e l'acqua; portare il composto a ebollizione delicata, mescolando continuamente. Una volta che lo zucchero si è completamente sciolto, verificare la consistenza. La salsa dovrebbe avere la consistenza dello sciroppo d'acero. Se a questo punto la salsa è ancora troppo sottile, ridurla un po ' di più. Se è troppo spessa, aggiungere un po ' più acqua per diradarlo. Una volta ottenuta la consistenza desiderata, togliere la padella dal fuoco e versare la salsa sopra le uova preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
TamarindTamarind
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Cospargere lo scalogno fritto sopra la parte superiore delle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Guarnire con scaglie di pepe rosso e foglie di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
8
Servire le uova del genero con riso al gelsomino al vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Al GelsominoRiso Al Gelsomino
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Thai funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Quintan Essentia Chenin Blanc. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 35 dollari.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Un colore giallo intenso suggerisce piena maturazione e complessità. Aromi di pera cotta, mela matura, sentori di agrumi freschi e noci tostate sono presenti su un naso complesso e stratificato. Il palato è riccamente strutturato rivelando ananas, frutta tropicale e golden delicious apple. Il finale è lungo completato da una solida acidità che conferisce al vino lunghezza e concentrazione.Abbinalo a pesce alla griglia e frutti di mare in generale.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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