Son-in-Law Uova: Thai fritto uova sode in salsa di tamarindo
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, e salsa pescatarian? Son-in-Law Uova: Thai fritto uova sode in salsa di tamarindo potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1,36 per porzione. Una porzione contiene 298 calorie, 13g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi mezzo peperone, acqua, salsa di pesce tailandese e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Il progetto Food Matters: Riso fritto al curry con uova sode, Uova sode con salsa di pomodoro peperoncino, e Come cucinare: uova sode con salsa di pomodoro peperoncino per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere lo scalogno affettato e 1/4 tazza di olio vegetale in una piccola padella a fuoco basso (è imperativo aggiungere lo scalogno all'olio freddo per non bruciare prima di crisping up). Mescolando continuamente, cuocere lo scalogno fino a quando non sono dorati e croccanti. Con una schiumarola, trasferire lo scalogno fritto in un piatto foderato di carta assorbente; mettere da parte.
Aggiungere abbastanza olio in una casseruola media in modo che arrivi a circa 2 pollici di altezza.
Mettere la pentola a fuoco medio-alto. Una volta che l'olio è caldo, lascia cadere delicatamente le uova sode. Mescolare le uova in giro per garantire anche doratura. Una volta che le uova esterne sono ben rosolate, pescarle con una schiumarola, tagliarle a metà con un coltello seghettato e disporre le uova dimezzate su un piatto da portata.
Scartare l'olio nella stessa padella in cui hai fritto lo scalogno e impostare la padella a fuoco medio.
Aggiungere lo zucchero di canna, la salsa di pesce, il tamarindo e l'acqua; portare il composto a ebollizione delicata, mescolando continuamente. Una volta che lo zucchero si è completamente sciolto, verificare la consistenza. La salsa dovrebbe avere la consistenza dello sciroppo d'acero. Se a questo punto la salsa è ancora troppo sottile, ridurla un po ' di più. Se è troppo spessa, aggiungere un po ' più acqua per diradarlo. Una volta ottenuta la consistenza desiderata, togliere la padella dal fuoco e versare la salsa sopra le uova preparate.
Cospargere lo scalogno fritto sopra la parte superiore delle uova.
Guarnire con scaglie di pepe rosso e foglie di coriandolo.
Servire le uova del genero con riso al gelsomino al vapore.