Sogliola al limone al forno con bietola saltata
Sogliola al limone al forno con bietola svizzera saltata è un pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 451 calorie, 30g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.28 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di metà di noci, pane, succo di limone 3 cucchiai di capperi 2 cucchiai di olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Bietola svizzera saltata con limone e aglio, Bietole saltate, e Bietola svizzera saltata.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
In un robot da cucina unire pane, scorza di limone, noci e formaggio. Pulse fino a quasi uniforme nella consistenza. Continuare a pulsare mentre si gocciola nell'olio d'oliva. Accantonare.
Condire il pesce con sale e pepe.
Mettere 4 filetti in un unico strato su un imburrato 9 da 12 pollici casseruola. In una piccola casseruola sciogliere 4 cucchiai di burro e aggiungere il succo di limone e capperi.
Versare la miscela di burro sul pesce e cospargere le cime con la miscela di briciole di pane.
Cuocere scoperto per 15 a 20 minuti.
Nel frattempo, aggiungere l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio. Infondere l'olio con aglio tritato, quindi aggiungere la bietola svizzera e soffriggere fino ad appassire, circa 2 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere.
Servire caldo con la suola.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Loveblock Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
![Pinot Grigio]()
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.