Soffriggere il pollo con salsa di funghi al finocchio

Pollo Saute con salsa di funghi finocchio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 333 calorie, 31g di proteine, e 12g di grasso. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 12 buongustai e cuochi. Una miscela di metà del petto di pollo, bulbi di finocchio, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Soffriggere il pollo con salsa cremosa di funghi e porri, Sauté di funghi ai fagioli verdi con salsa di prugne speziata, e Pollo, funghi selvatici e arrosto-aglio Sauté per ricette simili.
Istruzione
Rivestire il pollo con la farina.
Scaldare il burro in una padella da 10 pollici a fuoco medio.
Aggiungere il pollo e cuocere fino a quando non è ben rosolato su entrambi i lati.
Rimuovere il pollo dalla padella.
Aggiungere il finocchio e la cipolla e cuocere fino a quando sono teneri.
Mescolare la zuppa, il latte e il vino, se lo si desidera, nella padella e scaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere per 5 minuti. Riportare il pollo nella padella. Coprire e cuocere per 10 minuti o fino a quando il pollo è cotto attraverso.