Snapper Crudo con Peperoncini e Sesamo

Snapper Crudo con Peperoncini e Sesamo
Questa ricetta serve 8 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 161 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di scorza d'arancia, sale marino traballante, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rosso Snapper Crudo con Crescione Pesto, Snapper Ceviche con peperoncini ed erbe Ricetta, e Snapper rosso con Sesamo Zenzero Marinata per ricette simili.

Istruzione

1
Pulse chiles, scorza d'arancia,succo d'arancia, scorza di limone e succo di limone in un processore alimentare fino a tritare molto finemente;condire la pasta del cile con sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Sale KosherSale Kosher
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
PeperoncinoPeperoncino
2
Disporre lo snapper su piatti refrigerati. Topcon pasta cile e coriandolo, condire con olio, e cospargere con semi di sesamo e sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
CoriandoloCoriandolo
Sale MarinoSale Marino
SnapperSnapper
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
FARE AVANTI: Cile pasta può essere made4 ore avanti. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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