Smoky Chipotle e Cheddar Mac

Smoky Chipotle e Cheddar Mac
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Chipotle fumoso e Cheddar Mac una prova. Una porzione contiene 913 calorie, 44g di proteine, e 48g di grasso. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, chipotle in adobo e i loro succhi, cavatapi cavatappi a forma di torsioni di pasta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Smoky Chipotle Cheddar Hamburger con frittelle di mais strada messicana, Hummus fumoso di Chipotle, e Insalata di cavolo fumosa per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere una pentola d'acqua a bollire per i maccheroni. Quando bolle, acqua salata e cuocere la pasta fino a quando un po ' sotto fatto, appena timido di al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni Ad AnelloMaccheroni Ad Anello
4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato
1-1/4 Cps Acqua Fredda1-1/4 Cps Acqua Fredda
3 Cipolle Grandi, Grattugiate3 Cipolle Grandi, Grattugiate
Attrezzatura che userete
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
3
Mentre la pasta cuoce, mettere una piccola padella antiaderente a fuoco medio-alto e aggiungere un filo di olio extra vergine di oliva e chorizo. Rosolare il chorizo quindi aggiungere i pomodori in scatola nella padella e scaldarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Finocchio, Leggermente TostatiSemi Di Finocchio, Leggermente Tostati
1 T. Sale All'aglio1 T. Sale All'aglio
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato
Attrezzatura che userete
Fette Di Sottaceti All'aneto In BarattoloFette Di Sottaceti All'aneto In Barattolo
4
Togliere dal fuoco e riserva.
5
Mentre il chorizo inizia a cuocere, scaldare una pentola di salsa media a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
1 Barattolo (8-1/2 Once) Di Pomodori Secchi Sott'olio, Non Scolati1 Barattolo (8-1/2 Once) Di Pomodori Secchi Sott'olio, Non Scolati
Attrezzatura che userete
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
6
Aggiungere 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva, quindi aggiungere cipolle e chipotles e cuocere 3-5 minuti per sudare e girare i succhi dolci. Sollevare riscaldare un po', aggiungere la farina e frullare insieme fino a quando la miscela bolle. Cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Finocchio, Leggermente TostatiSemi Di Finocchio, Leggermente Tostati
Olio Al PepeOlio Al Pepe
1-1/2 Tazze Di Senape Preparata1-1/2 Tazze Di Senape Preparata
Granella Per GuarnireGranella Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
7
Sbattere nel latte e brodo e sollevare riscaldare un po ' di più per portare la salsa ad ebollizione veloce. Una volta che bolle, goccia di calore di nuovo ad una salsa di rotolamento cuocere a fuoco lento per addensare, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo (8-1/2 Once) Di Pomodori Secchi Sott'olio, Non Scolati1 Barattolo (8-1/2 Once) Di Pomodori Secchi Sott'olio, Non Scolati
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Punte Per Pasticceria-#5 Rotonde EPunte Per Pasticceria-#5 Rotonde E
Attrezzatura che userete
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
8
Scolare i maccheroni o la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni Ad AnelloMaccheroni Ad Anello
4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato
9
Aggiungere la pasta cotta nella pentola grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
10
Aggiungere il formaggio alla salsa di latte e mescolare per sciogliere, un minuto o giù di lì. Mescolare in chorizo e pomodori e condire la salsa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Condito All'italianaPangrattato Condito All'italiana
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Barattolo (8-1/2 Once) Di Pomodori Secchi Sott'olio, Non Scolati1 Barattolo (8-1/2 Once) Di Pomodori Secchi Sott'olio, Non Scolati
Punte Per Pasticceria-#5 Rotonde EPunte Per Pasticceria-#5 Rotonde E
11
Versare la salsa sulla pasta cotta in una pentola capiente e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
1 Barattolo (8-1/2 Once) Di Pomodori Secchi Sott'olio, Non Scolati1 Barattolo (8-1/2 Once) Di Pomodori Secchi Sott'olio, Non Scolati
Attrezzatura che userete
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
12
Trasferire in un grande piatto da portata, guarnire con erba cipollina e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute17
Rivista