Smoky Chipotle e Cheddar Mac

Smoky Chipotle e Cheddar Mac
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Chipotle fumoso e Cheddar Mac una prova. Una porzione contiene 913 calorie, 44g di proteine, e 48g di grasso. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, chipotle in adobo e i loro succhi, cavatapi cavatappi a forma di torsioni di pasta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Smoky Chipotle Cheddar Hamburger con frittelle di mais strada messicana, Hummus fumoso di Chipotle, e Insalata di cavolo fumosa per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere una pentola d'acqua a bollire per i maccheroni. Quando bolle, acqua salata e cuocere la pasta fino a quando un po ' sotto fatto, appena timido di al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Mentre la pasta cuoce, mettere una piccola padella antiaderente a fuoco medio-alto e aggiungere un filo di olio extra vergine di oliva e chorizo. Rosolare il chorizo quindi aggiungere i pomodori in scatola nella padella e scaldarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
14 Tazze Di Formaggio Romano Grattugiato14 Tazze Di Formaggio Romano Grattugiato
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
4
Togliere dal fuoco e riserva.
5
Mentre il chorizo inizia a cuocere, scaldare una pentola di salsa media a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Aggiungere 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva, quindi aggiungere cipolle e chipotles e cuocere 3-5 minuti per sudare e girare i succhi dolci. Sollevare riscaldare un po', aggiungere la farina e frullare insieme fino a quando la miscela bolle. Cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Sbattere nel latte e brodo e sollevare riscaldare un po ' di più per portare la salsa ad ebollizione veloce. Una volta che bolle, goccia di calore di nuovo ad una salsa di rotolamento cuocere a fuoco lento per addensare, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Scolare i maccheroni o la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
9
Aggiungere la pasta cotta nella pentola grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
Aggiungere il formaggio alla salsa di latte e mescolare per sciogliere, un minuto o giù di lì. Mescolare in chorizo e pomodori e condire la salsa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
11
Versare la salsa sulla pasta cotta in una pentola capiente e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
12
Trasferire in un grande piatto da portata, guarnire con erba cipollina e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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