Smoky Chipotle e Cheddar Mac
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Chipotle fumoso e Cheddar Mac una prova. Una porzione contiene 913 calorie, 44g di proteine, e 48g di grasso. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, chipotle in adobo e i loro succhi, cavatapi cavatappi a forma di torsioni di pasta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Smoky Chipotle Cheddar Hamburger con frittelle di mais strada messicana, Hummus fumoso di Chipotle, e Insalata di cavolo fumosa per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere una pentola d'acqua a bollire per i maccheroni. Quando bolle, acqua salata e cuocere la pasta fino a quando un po ' sotto fatto, appena timido di al dente.
Mentre la pasta cuoce, mettere una piccola padella antiaderente a fuoco medio-alto e aggiungere un filo di olio extra vergine di oliva e chorizo. Rosolare il chorizo quindi aggiungere i pomodori in scatola nella padella e scaldarli.
Togliere dal fuoco e riserva.
Mentre il chorizo inizia a cuocere, scaldare una pentola di salsa media a fuoco medio-basso.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva, quindi aggiungere cipolle e chipotles e cuocere 3-5 minuti per sudare e girare i succhi dolci. Sollevare riscaldare un po', aggiungere la farina e frullare insieme fino a quando la miscela bolle. Cuocere 1 minuto in più.
Sbattere nel latte e brodo e sollevare riscaldare un po ' di più per portare la salsa ad ebollizione veloce. Una volta che bolle, goccia di calore di nuovo ad una salsa di rotolamento cuocere a fuoco lento per addensare, 3 a 5 minuti.
Scolare i maccheroni o la pasta.
Aggiungere la pasta cotta nella pentola grande.
Aggiungere il formaggio alla salsa di latte e mescolare per sciogliere, un minuto o giù di lì. Mescolare in chorizo e pomodori e condire la salsa con sale e pepe.
Versare la salsa sulla pasta cotta in una pentola capiente e mescolare.
Trasferire in un grande piatto da portata, guarnire con erba cipollina e servire.