smitten cucina

smitten cucina
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare smitten cucina una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 111 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 85 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Vai al negozio e raccogli foglie di menta, carote, mango maturo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili sono smitten cucina, smitten cucina, e smitten cucina.

Istruzione

1
Arrosto di maiale: Mettere cremagliera forno nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 191°. Mettere 1/2 pollici di acqua in un 13-da 9 pollici teglia e posizionare un rack di metallo attraverso la parte superiore della padella (cremagliera non deve toccare l'acqua).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
2
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata, riservando la marinata e disporre le strisce di maiale a 1 pollice sul rack. Arrosto in forno 15 minuti.Nel frattempo, portare a ebollizione la marinata in una casseruola da 1 litro, quindi far bollire 1 minuto (la marinata può sembrare cagliata).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
3
Togliere dal fuoco.
4
Spennellare entrambi i lati del maiale con un po ' di marinata e arrostire altri 10 minuti. Spennellare generosamente entrambi i lati del maiale con la marinata e arrostire, imbastendo 2 o 3 volte, 10 minuti in più. Vi consiglio di spazzolare tutte le volte che ci vuole per utilizzare la marinata fino; non ve ne pentirete.Aumentare la temperatura del forno a 204° e arrosto di maiale fino a quando le strisce sono di colore mogano e caramellato sui bordi, 10 a 15 minuti in più (spalla di maiale avrà bisogno di più tempo, filetto il minimo; totalmente tempo di cottura sarà di circa 50 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
MarinareMarinare
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare, liberamente coperto con un foglio, 10 minuti.Fare condimento mentre arrosti di maiale: Frullare insieme tutti gli ingredienti condimento in un frullatore fino a che liscio. (Vedi Nota sotto su una medicazione alternativa.) Cuocere tagliatelle e fagioli mentre la carne di maiale finisce tostatura: Immergere tagliatelle in acqua fredda per coprire fino a quando flessibile, circa 15 minuti, poi scolare in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
ColinoColino
FrullatoreFrullatore
StagnolaStagnola
6
Tagliare le tagliatelle a metà con cesoie da cucina.Cuocere i fagioli in una pentola da 5 a 6 litri di acqua bollente salata, scoperta, fino a quando non sarà croccante, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Trasferire con una schiumarola o schiumarola in una grande ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura, riservando il liquido di cottura in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
SkimmerSkimmer
CiotolaCiotola
PentolaPentola
8
Scolate i fagioli e asciugateli.Restituire il liquido di cottura del fagiolo a ebollizione, quindi cuocere le tagliatelle, scoperte, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non sono tenere, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
FagioloFagiolo
9
Scolare le tagliatelle in un colino e sciacquare sotto l'acqua fredda per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
1
Tagliare la carne di maiale come desiderato per l'insalata attraverso il grano in fette spesse 1/4 di pollice. Toss tagliatelle con 1/4 tazza di condimento in una ciotola. Toss fagioli lunghi con 2 cucchiai di condimento in un'altra ciotola. Disporre il maiale, le tagliatelle, i fagioli e gli ingredienti rimanenti dell'insalata su un grande piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
FagioloFagiolo
GranoGrano
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Condire con un po ' di condimento e servire rimanente condimento sul lato.Molte note (Aggiornato 1/10/14): Filetto di maiale: Come ho detto nel 2007, abbiamo fatto questo con filetto di maiale piuttosto che la spalla di maiale richiesto e ancora fare. Poiché il tempo di cottura è relativamente breve, e la spalla di maiale è così grassa, siamo stati preoccupati che il grasso non si esaurisca nella quantità di tempo che è nel forno. Il filetto di maiale è stupendo qui; è già disponibile in strisce larghe da 2 a 3,5 pollici, ma mi piace anche dimezzarlo longitudinalmente in due strisce che possono essere tagliate in piccoli medaglioni, perfette per un'insalata. Negli anni da quando ho condiviso questa ricetta (2011 per l'esattezza), l'USDA ha (per la gioia di cuochi e ristoratori, che hanno sempre preferito in questo modo) ridotto la temperatura di cottura interna consigliata del maiale da 71° a145 e questo ha notevolmente migliorato la consistenza e il sapore del filetto.Carne vs. volume vegetale: Mentre Im tutto per un pasto vegetale-centrica, e veramente preferisco la carne come contorno piuttosto che un centrotavola, ogni volta che faccio questo, penso che la ricetta sarebbe o beneficiare del doppio del maiale o la metà delle verdure. Forse è solo che il maiale è così buono, quindi va rapidamente. Anche se non raddoppia il maiale, la quantità di cetrioli e fagiolini sembra particolarmente alta per un'insalata di queste dimensioni. Modificare gli importi ai vostri gusti attesi (carne-più pesante, meno fagiolini, o simili, ecc.).La medicazione: va bene, sai? Ma negli anni da quando ho condiviso questa ricetta, ho condiviso un altro piatto di noodle-carne-verdura che ha una salsa che Id preferiscono come condimento qui. La salsa di immersione di questi noodles freddi con pollo al lime di arachidi (con salsa di pesce, zucchero di canna, succo di lime, aglio e peperoncini) è audacemente aromatizzata e perfettamente bilanciata. Se questi ingredienti appello a voi, provare qui come il condimento, invece.Sale: assaggia la salsa hoisin-soy-sake prima di aggiungere il sale aggiuntivo; potresti scoprire che non ne hai bisogno. (Ho trovato questo anche quando si utilizza salsa di soia a basso contenuto di sodio, e Id predicare questo dicendo che probabilmente già piace il sale più di quanto dovremmo.) Involtini estivi: rimango convinto che gli avanzi di questa insalata renderebbero ottimi involtini estivi, avvolti in carta di riso da 8 pollici rounds.Do avanti: carne di maiale non tagliata, avvolta in un foglio e refrigerata, fino a 3 giorni, o congelata, strettamente avvolta in un involucro di plastica e posta in un sacchetto di plastica sigillato, fino a 1 mese.Vedi di più: Data Notte, Carne, Foto, Insalata, vietnamita
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
SalsaSalsa
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
FagioliniFagiolini
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Succo Di LimeSucco Di Lime
Involtini PrimaveraInvoltini Primavera
VegetaleVegetale
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
CetrioloCetriolo
CarneCarne
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
ArachidiArachidi
RotoloRotolo
DataData
CalceCalce
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Borse ZiplocBorse Ziploc
StagnolaStagnola
FornoForno
3
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DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute28
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