Condire con un po ' di condimento e servire rimanente condimento sul lato.Molte note (Aggiornato 1/10/14): Filetto di maiale: Come ho detto nel 2007, abbiamo fatto questo con filetto di maiale piuttosto che la spalla di maiale richiesto e ancora fare. Poiché il tempo di cottura è relativamente breve, e la spalla di maiale è così grassa, siamo stati preoccupati che il grasso non si esaurisca nella quantità di tempo che è nel forno. Il filetto di maiale è stupendo qui; è già disponibile in strisce larghe da 2 a 3,5 pollici, ma mi piace anche dimezzarlo longitudinalmente in due strisce che possono essere tagliate in piccoli medaglioni, perfette per un'insalata. Negli anni da quando ho condiviso questa ricetta (2011 per l'esattezza), l'USDA ha (per la gioia di cuochi e ristoratori, che hanno sempre preferito in questo modo) ridotto la temperatura di cottura interna consigliata del maiale da 71° a145 e questo ha notevolmente migliorato la consistenza e il sapore del filetto.Carne vs. volume vegetale: Mentre Im tutto per un pasto vegetale-centrica, e veramente preferisco la carne come contorno piuttosto che un centrotavola, ogni volta che faccio questo, penso che la ricetta sarebbe o beneficiare del doppio del maiale o la metà delle verdure. Forse è solo che il maiale è così buono, quindi va rapidamente. Anche se non raddoppia il maiale, la quantità di cetrioli e fagiolini sembra particolarmente alta per un'insalata di queste dimensioni. Modificare gli importi ai vostri gusti attesi (carne-più pesante, meno fagiolini, o simili, ecc.).La medicazione: va bene, sai? Ma negli anni da quando ho condiviso questa ricetta, ho condiviso un altro piatto di noodle-carne-verdura che ha una salsa che Id preferiscono come condimento qui. La salsa di immersione di questi noodles freddi con pollo al lime di arachidi (con salsa di pesce, zucchero di canna, succo di lime, aglio e peperoncini) è audacemente aromatizzata e perfettamente bilanciata. Se questi ingredienti appello a voi, provare qui come il condimento, invece.Sale: assaggia la salsa hoisin-soy-sake prima di aggiungere il sale aggiuntivo; potresti scoprire che non ne hai bisogno. (Ho trovato questo anche quando si utilizza salsa di soia a basso contenuto di sodio, e Id predicare questo dicendo che probabilmente già piace il sale più di quanto dovremmo.) Involtini estivi: rimango convinto che gli avanzi di questa insalata renderebbero ottimi involtini estivi, avvolti in carta di riso da 8 pollici rounds.Do avanti: carne di maiale non tagliata, avvolta in un foglio e refrigerata, fino a 3 giorni, o congelata, strettamente avvolta in un involucro di plastica e posta in un sacchetto di plastica sigillato, fino a 1 mese.Vedi di più: Data Notte, Carne, Foto, Insalata, vietnamita