Slow-Cooker Melassa piccante tirato-Panini di maiale

Slow-Cooker Melassa piccante tirato-Panini di maiale
Slow-Cooker piccante melassa tirato-Panini di maiale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1,18 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 214 calorie, 17g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Se hai pepe macinato, panini hamburger, melassa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Slow Cooker Panini di maiale tirati dolci e piccanti, Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato panini di maiale, e Fornello lento tirato panini di maiale.

Istruzione

1
Mettere l'arrosto di maiale in un fornello lento da 3 a 4 litri. Top con mix di zuppa (secco), melassa e pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Pepe RossoPepe Rosso
MelassaMelassa
Miscela Di ZuppaMiscela Di Zuppa
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 9 ore.
3
Togliere la carne di maiale dal fornello; posto sul tagliere. Shred maiale con 2 forchette. Mescolare la carne di maiale tagliuzzata in succhi di frutta nel fornello. Per servire, rimuovere la carne di maiale con schiumarola; riempire ogni panino con 1/2 tazza di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale TiratoMaiale Tirato
MaialeMaiale
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
SchiumarolaSchiumarola
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving12
Punteggio di salute20
Rivista