Sizzling gamberetti con gusto di mais

Sizzling gamberetti con gusto di mais potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 292 calorie. Per $4.09 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero, succo di lime, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Gamberetti spolverati di tre Cile con gusto di mais veloce, Soufflé di mais e pomodoro secco con salsa di gamberetti e cipolla, e Pan scottato gamberetti e capesante su pancetta-Mais - Chile Relish.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti; mettere da parte.
Riscaldare un wok da 14 pollici a fuoco alto.
Aggiungere l'olio al wok, roteando a cappotto.
Aggiungere scalogni, aglio, e jalapeo a wok; stir-fry 30 secondi o solo fino a quando scalogni cominciano a marrone.
Aggiungere i gamberetti al wok; soffriggere 3 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Aggiungere il mais; soffriggere 1 minuto o solo fino a quando il mais è riscaldato. Mescolare la miscela di succo; cospargere con coriandolo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio