Singapore"Torta di carote"
Se $1.1 per porzione cade nel vostro budget, Singapore "Torta di carote" potrebbe essere un incredibile senza latticini e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 458 calorie, 9g di proteine, e 21 g di grasso. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli scalogno, uova, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Torta di carote di Singapore, Torta di ravanello fritto (torta di carote di Singapore), e Torta di carote con succo di carota.
Istruzione
Fondo olio e lato di una teglia rotonda da 9 pollici.
Peel daikon, poi brandello in un robot da cucina dotato di medio triturazione disco. Riserva qualsiasi liquido.
Riscaldare il wok a fuoco alto fino a quando una goccia d'acqua evapora all'istante.
Versare 3 cucchiai di olio verso il basso lato del wok, poi inclinare wok a turbinare, lato rivestimento. Quando l'olio inizia a fumare, aggiungere daikon con qualsiasi liquido, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe e soffriggere 3 minuti. Coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando e rompendo daikon di tanto in tanto, fino a quando daikon è molto tenera, circa 15 minuti.
Sbattere insieme la farina di riso e l'acqua in una grande ciotola fino a che liscio, poi mescolare in daikon (miscela sarà grumoso) e versare in tortiera.
Impostare un rack piroscafo all'interno wok pulito e riempire wok con acqua (non sopra rack piroscafo), quindi portare a ebollizione. Ridurre il calore a torta moderata e vapore in padella su rack, coperto, 1 ora (ricostituire l'acqua, se necessario). Indossare guanti da forno, trasferire padella ad un rack di raffreddamento e raffreddare circa 1 1/2 ore. Avvolgere la padella con un involucro di plastica e raffreddare almeno 8 ore.
Eseguire un coltello lungo il bordo della torta per allentare, quindi invertire su un tagliere, rapping sul fondo della padella fino a quando la torta viene rilasciato. Tamponare con asciugamani di carta.
Tagliare la torta a cubetti da 1/2 pollici.
Sbattere insieme le uova, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in una ciotola.
Riscaldare il wok essiccato a fuoco vivo fino a quando una goccia d'acqua evapora all'istante.
Versare restante 4 cucchiai di olio verso il basso lato del wok, poi inclinare wok a turbinare, lato rivestimento. Quando l'olio comincia a fumare, aggiungere cubetti di torta, aglio, e rimanendo 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e mescolare-fry, lasciando riposare la torta sul fondo e sui lati del wok circa 10 secondi tra agitazione, fino a doratura, 8 a 10 minuti. (I cubi si ammorbidiscono e possono aderire al wok. Raschiare i pezzi marroni dal fondo del wok e continuare a friggere.)
Aggiungere le uova al wok e soffriggere fino a quando le uova sono appena impostati, circa 1 minuto. Mescolare in ketjap manis, sambal oelek, e scalogno, poi trasferire in un piatto da portata e spargere coriandolo sulla parte superiore.
Servire con oelek sambal aggiuntivo.