Sidro di zenzero pepato

Sidro di zenzero pepato
Il sidro di zenzero pepato è un uomo delle caverne, primordiale e vegano bevanda. Una porzione contiene 231 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $2.58 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai liquore allo zenzero, succo di limone, pepe incrinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Composta di fichi pepati e sidro, Sidro di mele a spillo allo zenzero, e Sidro di mele allo zenzero caldo con Applejack per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il sidro e il bourbon a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola. Mescolare il liquore allo zenzero e aggiungere il succo di limone a piacere. Dividere le ciliegie tra 2 bicchieri o tazze resistenti al calore e versare la combinazione di sidro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Cospargere di pepe e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving2
Punteggio di salute1
Rivista