Sidro-Aceto-Barbabietole sottaceto
Sidro-Aceto-Barbabietole in salamoia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 117 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli semi di senape, zucchero, timo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Anice stellato Zenzero Sottaceto Barbabietole {+Kimchi Sottaceto Barbabietole}, Barbabietole Arrosto con Aceto Balsamico, Aglio e Timo, e Barbabietole sottaceto sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una casseruola, portare a ebollizione la miscela di aceto, zucchero, cipolla, aglio, semi di senape, foglie di alloro, chiodi di garofano, pepe in grani, timo e origano. In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere le barbabietole fino a quando non sono croccanti, circa 10 minuti.
Scolare e trasferire in una ciotola resistente al calore.
Versare il liquido caldo sulle barbabietole e lasciare riposare a temperatura ambiente per 4 ore o conservare in frigorifero durante la notte.
Scolare le barbabietole, trasferirle in una ciotola e servire.