Shutome (Pesce spada hawaiano) con Pomelo à la Poisson Cru

Shutome (Pesce spada hawaiano) con Pomelo à la Poisson Cru
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Shutome (Pesce spada hawaiano) con Pomelo à la Poisson Cru potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione contiene 177 calorie, 14g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.98 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di filetto di shutome, pomodorini, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Shutome (Pesce spada) con noci di macadamia, Poisson Cru, e Halibut alla griglia Poisson Cru per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i pezzi di pesce in una grande ciotola non reattiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Aggiungere la cipolla tagliata a fettine sottili, il succo di pomelo, il succo di lime e il succo di limone, assicurandosi che il pesce sia completamente immerso nel succo di agrumi. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno sei ore (opaco tranne che per il centro stesso) o durante la notte (completamente opaco) a seconda delle preferenze. Quando il pesce è cotto a proprio piacimento, scolare accuratamente tutto tranne un quarto di tazza o giù di lì del succo di agrumi (in altre parole tutto il succo che è facilmente drenato senza far cadere alcun pesce nel lavandino).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
PomeloPomelo
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Aggiungere i semi di coriandolo tostati e schiacciati e sriracha al pesce, mescolando per combinare. A questo punto, ero ancora molte ore di distanza dal servire questo piatto così ho ri-coperto la ciotola con pellicola trasparente e restituito al frigorifero per consentire i sapori di sviluppare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
SrirachaSriracha
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Quando si è pronti a servire, piegare con cura i pomodorini scheggiati, i nastri di carota, il sale, lo zucchero e la polpa di pomelo. Se usi il pompelmo, aggiungi più zucchero a piacere (nella mia esperienza, il pomelo è un po ' più dolce del pompelmo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
PomeloPomelo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Versare la crema di cocco sulla miscela e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
6
Trasferire il Poisson Cru nella ciotola da portata. È possibile posizionare la ciotola da portata in una ciotola più grande riempita con acqua ghiacciata per assicurarsi che sia fredda quando mangiata. Si diverta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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