Shiitake-e-Scalogno Lo Mein
Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 292 calorie. Questa ricetta vegana serve 8 e costa $3.46 per porzione. Una miscela di olio di canolan, mirin, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles e Shiitake Lo Mein, Pollo allo zenzero, shiitake e zuppa di scalogno, e Lo Mein fritto in padella con cavolo carbonizzato, Shiitake ed erba cipollina.
Istruzione
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere le tagliatelle finché sono teneri; aggiungere i piselli alle tagliatelle negli ultimi 2 minuti di cottura.
Scolare le tagliatelle e i piselli e sciacquare sotto l'acqua fredda fino a raffreddare. In una piccola ciotola, mescolare la salsa di soia con il mirin e l'olio di sesamo.
In una padella molto grande e profonda, scaldare 2 cucchiai di olio di colza fino a scintillare.
Aggiungere lo shiitake e cuocere a fuoco moderatamente alto, indisturbato, fino a doratura, circa 5 minuti.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio di colza, lo scalogno e lo zenzero e soffriggere fino a quando gli scalogni si ammorbidiscono, circa 3 minuti.
Aggiungere l'acqua e cuocere a fuoco moderato, raschiando i pezzi dorati dal fondo della padella, 1 minuto.
Aggiungere i noodles, i piselli e la salsa di soia nella padella e cuocere, lanciando i noodles fino a quando non sono riscaldati, circa 2 minuti.
Aggiungere il coriandolo, trasferire in coni di foglie di banana o ciotole e servire.