Sgombro Teriyaki con insalata di cetrioli piccante
Teriyaki sgombro con piccante insalata di cetrioli potrebbe essere solo il Giapponese ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 20 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 34 calorie. Vai al negozio e prendi il riso basmati affumicato a caldo, le cipolline e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Sgombro teriyaki con insalata di cetrioli piccante, Sgombro con insalata di cetrioli, e Sgombro affumicato, cetriolo e insalata di patate con salsa di senape.
Istruzione
Metti lo sgombro in un piatto poco profondo, spruzza sopra la marinata e spargi con metà delle cipolline. Accantonare.
Mettere il riso in una padella, coprire con un polpastrello d'acqua, condire con sale, quindi portare a ebollizione. Abbassare il calore, mescolare, quindi coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti fino a quando tutta l'acqua è scomparsa. Togliere il fuoco, coprire e lasciare a vapore per 5 minuti.
Mescolare il cetriolo con le cipolle rimanenti, foglie di spinaci e fagioli. Mescolare insieme lo zucchero e l'aceto con un po ' di condimento. Sollevare il pesce dalla marinata e metterlo su 2 piatti.
Condire con più marinata dal piatto, se ti piace. Spoon il riso a fianco, poi gettare l'insalata con il condimento e servire.
Vino consigliato: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling
Gewurztraminer, Chenin Blanc, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Gewurztraminer Zind-Humbrecht con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Gewurztraminer
Il naso è molto pungente, mostrando molti aromi esotici, rose e spezie, chiaramente influenzati anche dai vigneti calcarei di Wintzenheim. Al palato mostra una struttura sorprendente e un finale asciutto. Le uve erano molto sane, quindi la fermentazione era costante e quasi completa, che si adatta a questo stile di Gewurztraminer. È già abbastanza aperto ma beneficerà di un po ' di tempo in bottiglia.Questo stile di Gewurztraminer sarà perfetto con pesce alla griglia o carne bianca, andare molto bene con cibo affumicato, ricette asiatiche e tutto ciò che potrebbe essere complicato con i vini.