Sgombro con Salsa al limone
Lo sgombro ricetta con salsa di limone potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 2 ore e 26 minuti. Per $13.37 per porzione, questa ricetta coperture 67% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 2429 calorie, 122g di proteine, e 104 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai il mio cibo, olive, rivista alimentare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la crosta di torta si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di crosta di torta di zucchero e spezie come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Provare Sgombro in padella con salsa all'arancia, Sgombro alla griglia con Cappero Siciliano-Salsa di Pomodoro, e Sgombro primaverile con uva acerba e salsa allo zafferano per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare St. Michael-Eppan Rabbia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
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St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.