Sgombro con Salsa al limone

Sgombro con Salsa al limone
Lo sgombro ricetta con salsa di limone potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 2 ore e 26 minuti. Per $13.37 per porzione, questa ricetta coperture 67% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 2429 calorie, 122g di proteine, e 104 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai il mio cibo, olive, rivista alimentare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la crosta di torta si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di crosta di torta di zucchero e spezie come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Provare Sgombro in padella con salsa all'arancia, Sgombro alla griglia con Cappero Siciliano-Salsa di Pomodoro, e Sgombro primaverile con uva acerba e salsa allo zafferano per ricette simili.

Ingrediente

4gamberetti e venati1 lattina (28 once) di fagioli neri, sciacquati e scolati1 lattina (28 once) di fagioli neri, sciacquati e scolati4gamberetti e venatiCottura facileCottura facile4gamberetti e venatiBarbecue vegetarianoBarbecue vegetariano4gamberetti e venatiBiscotti di NataleBiscotti di Natale4gamberetti e venatiColazione sanaColazione sana4gamberetti e venatiBrownieBrownie4gamberetti e venatiZuppaZuppa4gamberetti e venatiFesta per bambiniFesta per bambini4gamberetti e venatiCenaCena4gamberetti e venatiFesta vegetarianaFesta vegetariana4gamberetti e venatiPasquaPasqua4gamberetti e venatiCottura in batchCottura in batch4gamberetti e venatiSenza latticiniSenza latticini4gamberetti e venatiCalcolatrice arrostoCalcolatrice arrosto4gamberetti e venatiPescePesce4gamberetti e venatiRicco di ferroRicco di ferro4gamberetti e venatiPiù buon ciboPiù buon cibo4gamberetti e venatiGood Food magazineGood Food magazine4gamberetti e venatiBuon lettore di cibo offreBuon lettore di cibo offre4gamberetti e venatiBuon cibo appsBuon cibo apps4gamberetti e venatiBuon Cibo eventiBuon Cibo eventi4gamberetti e venatiIl mio buon cibo (Accedi)Il mio buon cibo (Accedi)1manciataprezzemoloprezzemolo4gamberetti e venatiFruttaFrutta1spicchio d'aglio schiacciatospicchio d'aglio schiacciato4gamberetti e venativerdure assortite come bastoncini di sedano, carote e strisce di peperone rosso $verdure assortite come bastoncini di sedano, carote e strisce di peperone rosso $1manciataa olive verdi, denocciolate e squartatea olive verdi, denocciolate e squartate4gamberetti e venatiHalloweenHalloween4gamberetti e venatiSanoSano4gamberetti e venatiEconomico e sanoEconomico e sano4gamberetti e venatiVeloce e sanoVeloce e sano1limone, dimezzatolimone, dimezzato4gamberetti e venatiBasso indice glicemicoBasso indice glicemico4sgombri eviscerati e pulitisgombri eviscerati e puliti4gamberetti e venati1 cucchiaio di burro di arachidi per ogni hamburger.1 cucchiaio di burro di arachidi per ogni hamburger.4gamberetti e venati2 tazze (16 once) di yogurt al lampone o altro gusto2 tazze (16 once) di yogurt al lampone o altro gusto4gamberetti e venati1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco4gamberetti e venatiPastaPasta4gamberetti e venatiTortaTorta4gamberetti e venatiVerdureVerdure4gamberetti e venatiPrimaveraPrimavera4gamberetti e venatiTaglio economicoTaglio economico4gamberetti e venatiGuida della temperatura dello zuccheroGuida della temperatura dello zucchero4gamberetti e venatiEstateEstate4gamberetti e venatiPomeridianoPomeridiano4gamberetti e venatiVeganiVegani4gamberetti e venatiVegetarianoVegetariano4gamberetti e venatiNatale vegetarianoNatale vegetariano4gamberetti e venatiPranzo sanoPranzo sano4gamberetti e venatiPranzo della domenicaPranzo della domenica4gamberetti e venatiInvernoInverno4gamberetti e venatiFamiglia e bambiniFamiglia e bambini4gamberetti e venatiGuida della temperatura del fornoGuida della temperatura del forno

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare St. Michael-Eppan Rabbia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 26 m.
Serving4
Punteggio di salute80
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