Sgombro con Salsa al limone

Sgombro con Salsa al limone
Lo sgombro ricetta con salsa di limone potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 2 ore e 26 minuti. Per $13.37 per porzione, questa ricetta coperture 67% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 2429 calorie, 122g di proteine, e 104 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai il mio cibo, olive, rivista alimentare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la crosta di torta si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di crosta di torta di zucchero e spezie come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Provare Sgombro in padella con salsa all'arancia, Sgombro alla griglia con Cappero Siciliano-Salsa di Pomodoro, e Sgombro primaverile con uva acerba e salsa allo zafferano per ricette simili.

Ingrediente

4un po' di zucchine tritate1-1/2 tazze di tacchino o pollo cotto a cubetti1-1/2 tazze di tacchino o pollo cotto a cubetti4un po' di zucchine tritateCottura facileCottura facile4un po' di zucchine tritateBarbecue vegetarianoBarbecue vegetariano4un po' di zucchine tritateBiscotti di NataleBiscotti di Natale4un po' di zucchine tritateColazione sanaColazione sana4un po' di zucchine tritateBrownieBrownie4un po' di zucchine tritateZuppaZuppa4un po' di zucchine tritateFesta per bambiniFesta per bambini4un po' di zucchine tritateCenaCena4un po' di zucchine tritateFesta vegetarianaFesta vegetariana4un po' di zucchine tritatePasquaPasqua4un po' di zucchine tritateCottura in batchCottura in batch4un po' di zucchine tritateSenza latticiniSenza latticini4un po' di zucchine tritateCalcolatrice arrostoCalcolatrice arrosto4un po' di zucchine tritatePescePesce4un po' di zucchine tritateRicco di ferroRicco di ferro4un po' di zucchine tritatePiù buon ciboPiù buon cibo4un po' di zucchine tritateGood Food magazineGood Food magazine4un po' di zucchine tritateBuon lettore di cibo offreBuon lettore di cibo offre4un po' di zucchine tritateBuon cibo appsBuon cibo apps4un po' di zucchine tritateBuon Cibo eventiBuon Cibo eventi4un po' di zucchine tritateIl mio buon cibo (Accedi)Il mio buon cibo (Accedi)1manciataprezzemoloprezzemolo4un po' di zucchine tritateFruttaFrutta1spicchio d'aglio schiacciatospicchio d'aglio schiacciato4un po' di zucchine tritatecondimento greco a piacerecondimento greco a piacere1manciataa olive verdi, denocciolate e squartatea olive verdi, denocciolate e squartate4un po' di zucchine tritateHalloweenHalloween4un po' di zucchine tritateSanoSano4un po' di zucchine tritateEconomico e sanoEconomico e sano4un po' di zucchine tritateVeloce e sanoVeloce e sano1limone, dimezzatolimone, dimezzato4un po' di zucchine tritateBasso indice glicemicoBasso indice glicemico4sgombri eviscerati e pulitisgombri eviscerati e puliti4un po' di zucchine tritatepolaccopolacco4un po' di zucchine tritateda 1 a 2 cucchiaini di olio di canolada 1 a 2 cucchiaini di olio di canola4un po' di zucchine tritatebistecche di manzobistecche di manzo4un po' di zucchine tritatePastaPasta4un po' di zucchine tritateTortaTorta4un po' di zucchine tritateVerdureVerdure4un po' di zucchine tritatePrimaveraPrimavera4un po' di zucchine tritateTaglio economicoTaglio economico4un po' di zucchine tritateGuida della temperatura dello zuccheroGuida della temperatura dello zucchero4un po' di zucchine tritateEstateEstate4un po' di zucchine tritatePomeridianoPomeridiano4un po' di zucchine tritateVeganiVegani4un po' di zucchine tritateVegetarianoVegetariano4un po' di zucchine tritateNatale vegetarianoNatale vegetariano4un po' di zucchine tritatePranzo sanoPranzo sano4un po' di zucchine tritatePranzo della domenicaPranzo della domenica4un po' di zucchine tritateInvernoInverno4un po' di zucchine tritateFamiglia e bambiniFamiglia e bambini4un po' di zucchine tritateGuida della temperatura del fornoGuida della temperatura del forno

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare St. Michael-Eppan Rabbia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 26 m.
Serving4
Punteggio di salute80
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